Лечение от алкоголизма и наркомании в мусульманском Центре «Шифа» в Уфе

1.Месячный курс » 28 дней» по программе Дейтоп с элементами 12 шаговой программы;
2.Духовная реабилитация с помощью мусульманской религии и культурных традиции.

Месячный курс реабилитации «28 дней»:
Эта программа реабилитации позволяет осознать суть своей проблемы с тягой к различным наркотическим веществам, так как зависимый на первом этапе не настроен на длительный срок реабилитации. Месячный курс в реабилитационом центре «Шифа » даст вам достаточно времени, чтобы осознать пагубность своих пагубных пристрастий и привычек.

Программа лечения и реабилитации в нашем центре направлена на восстановление всех жизненно важных функций организма. У нас Вы восстановите работу своей центральной нервной системы, очистите печень, сердечнососудиствую систему, желудочно кишечный тракт и так далее. Мы поможем Вам справиться с психологической зависимостью, наставим на путь правильной и трезвой жизни и свободу от пагубных пристрастий.

Снятие психологической зависимости от алкоголя и наркотиков – одна из самых важных и сложных задач во время лечения и реабилитации. Весь срок пребывания в клинике человек находится под круглосуточным наблюдением врачей и психологов, которые в любой момент готовы прийти на помощь.

Важное объявление! Обратите внимание!

Современные художники России

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

Добавить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe: Entries | Comments

Copyright © DAGVAT.RU 2019 | DAGVAT.RU is proudly powered by WordPress and Ani World.