Паломники Башкортостана, не поехавшие в хадж получили свои деньги

возврат денег хаджиям из Башкортостана.jpgИз-за отсутствия квот Башкортостану (ДУМ РБ), в которой имеется более 800 мечетей около 100 паломников не смогли поехать в хадж. Вторая причина этому — резкое увеличение желающих поехать в хадж. В прошлом году поехали 12000 — 13000 человек из России, а в этом году 24500 и еще 3000 остались без виз. Среди них и наши паломники. Кампания «Урал-Сервис», наряду Отделом Хаджа ДУМ РБ решают эту проблему. Не поехавшим предложили на выбор: поехать в хадж 2018 году и получить в подарок умра (малый хадж) или вернуть деньги. Многие выбрали хадж в 2018 году с умрой. Тем же, кто выбрал возврат денег вернули деньги. Кампания «Урал-Сервис» привез и раздал хаджиям 3,5 миллиона рублей и готова дальше возвращать деньги, если кто-то передумает ехать в хадж. В Уфу дважды приехали генеральный директор ООО «Урал Сервис» Янгуразов Ильяс и Массуд Хаснави. Отдел Хаджа ДУМ РБ будут контролировать решение этой проблемы и отстаивать права паломников. Приносим извинения перед всеми, кто не смог поехать в хадж.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

1 Comment »

 
  • Марсель:

    Паломникам Татарстана, Урал-сервис не возвращает деньги!!! И не отвечают ни на телефоны, ни на письменные претензии в адрес данной фирмы!!!!

 

Добавить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe: Entries | Comments

Copyright © DAGVAT.RU 2017 | DAGVAT.RU is proudly powered by WordPress and Ani World.