Курсы арабского языка для девушек в Уфе

В Уфе проводятся курсы по арабскому языку для женщин. На курсах проходит изучение арабского алфавита с махраджем (правильное произношение арабских букв), изучение правил тадживида (правило орфоэпического чтения Корана), одновременно с чтением Корана на арабском. Вы научитесь правильно дышать во время чтения Корана, надолго задерживать дыхание, ускорять чтение и улучшать голос.

Не откладывайте изучение Корана на потом! Вы являетесь примером для всей семьи. Работа, дети, времени всегда мало и всегда будет не хватать, все зависит от нас самих. Правильное чтение Корана способствует улучшению кровообращения, правильному дыханию, успокоению, улучшает дикцию.

Уроки проходят по ул.Рихарда Зорге 34 (Бесплатно всем желающим каждую неделю).

Понедельник: 20:00 ч.
Четверг: 20:00 ч.

Записаться и задать вопросы можно по тел: +7 (937) 844 36 26

Воистину, Коран – это Слово Всевышнего Аллаха, которое Он ниспослал на ясном арабском языке через ангела Джибриля (мир ему) Своему последнему посланнику – Мухаммаду (мир ему и благословение Аллаха), дабы вывести людей из мрака заблуждения к свету истины. Коран – это чудо, которое будет оставаться таковым вплоть до Судного дня, и которое оберегать взял на Себя сам Аллах, сказавший: «Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его» (аль-Хиджр 15: 9).

Вознаграждение за обучение Корану: Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Лучшим из вас является тот, кто изучил Коран и обучил ему других»

Достоинства изучения Корана, заучивания его наизусть и чтения его по всем правилам: Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Кто читает Коран, зная его наизусть, тот с благородными, покорными посланцами (ангелами), а кто читает Коран с трудом и при этом прикладывает большие усилия (желая прочитать его правильно), того ожидает двойная награда» (Аль-Бухари и Муслим).

Заступничество Корана в Судный День за того, кто читал его при жизни: Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Читайте Коран, ибо он заступится в Судный день за тех, кто читал его» (Муслим). Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) также сказал: «Пост и Коран будут заступаться за раба Аллаха в Судный день…» (Ахмад).

Награда людей, которые собираются вместе для того, чтобы читать и изучать Коран: Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Когда группа людей собирается в одном из домов Всевышнего Аллаха, читая Его Книгу и обучая ей друг друга, на них обязательно нисходит спокойствие, их покрывает милость, ангелы устремляются к ним и Аллах упоминает о них среди тех, кто у Него» (Абу Дауд).

Перед величием Корана раскололась бы даже гора
Всевышний Аллах сказал: «Если бы Мы ниспослали этот Коран на гору, то ты увидел бы, как она смиренно раскалывается от страха перед Аллахом» (аль-Хашр 59: 21).

Коран – это совершенное лекарство для души и тела
Всевышний Аллах сказал: «Мы ниспосылаем в Коране то, что является исцелением и милостью для верующих, а несправедливым это не прибавляет ничего, кроме убытка» (аль-Исра 17: 82).

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

1 Comment »

 
  • Арабский язык в Уфе преподают и самым маленьким полиглотам на языковые курсы в Уфимской лингвистической академии можно записываться с 4 лет. Самые маленькие студенты получают возможность не только изучить арабский язык дошколята изучают и основы предметов, входящих в основную программу общеобразовательной школы.

 

Добавить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe: Entries | Comments

Copyright © DAGVAT.RU 2019 | DAGVAT.RU is proudly powered by WordPress and Ani World.