Новый метод дагвата

Дагват2.jpgРасскажу один прием, но это исключительно для тех, кто обладает развитым воображением. Если Вам препятствуют что- либо организовать, рекомендую использовать следующий прием. 

Отец говорит сыну:

— Ты женишься на той, кого выбрал  я.

— Нет.

— Но это дочь Билла Гейтса.

— О, тогда я согласен.

Отец идет к Биллу Гейтсу и говорит:

— Твоя дочь выйдет замуж за моего сына.

— Нет.

— Но мой сын директор международного банка.

— ОК, тогда да.

Отец идет к владельцам международного банка и говорит:

— Назначьте моего сына директором банка.

— Нет.

— Но мой сын зять Билла Гейтса.

— Но тогда назначаем.

Надеюсь, вы поняли — о чем это? Не про Б.Гейтса и его зятя. И  не о том, что допустимо заведомо врать. Речь о смекалке.

Интересная история произошла у меня с этим дядей про Бил Гейтса. Я рассказал про этого дядю одной группе мусульман. Все посмеялись и я добавил, что это можно использовать в дагвате. И меня удивила их реакция. Они были в полном недоумении, как это можно использовать при дагвате? Ладно это были молодые, неотесанные, так и в другом месте, уже более взрослые тоже спросили: — « А как это можно использовать для дагвата, это же обман получается». Я реально не думал, что мне придется разжёвывать  даже это. Попробую разъяснить детально.

Когда приедете в свою деревню  идите на кладбище и смотрите сколько похоронено людей за последний год. Особенно смотрите сколько молодых. Кто от пьянки умер, кто повесился. Берете все это себе на заметку. Подсчитайте сколько в вашей деревне алкоголиков, мужчин и женщин. Сколько у ник детей. Сколько беспризорных детей, сейчас это тоже есть. Почему люди не работают и почему спиваются. Придите домой и сильно подумайте, как можно положение исправить в лучшую сторону, хотя бы чуть чуть. А можно сделать так. Пойти в школу и попросить на вечер спортзал. Если директор откажет, можете предложить ему спортинвентарь. После пойти к местному коммерсанту и попросить помочь с инвентарем. Если начнет артачиться, то мягко намекнуть, что тренировать  будет участковый. Ну так как коммерсант и участковый большие друзья, то у вас всё получится. Но потом надо будет так же уговорить участкового. Скажите, что глава будет ходить заниматься.  Ну и главу сходите пригласите. Это все может завертеться и заработать, но в этом деле есть одна особенность. Когда никогда весь пыл жар может угаснуть. Тогда вы идете к фермеру и просите выделить барашка на курбан. Курбан на всю деревню. Потом идете к мулле в мечеть и скажете, что фермер хочет барашка выделить на курбан и хорошо бы было провести все это в мечети. Мулла сделает объявление ну и остальное дело техники. Там бабушки со своими тарелками и своими балешами и пирогами. И мечеть будет полной.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

Добавить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe: Entries | Comments

Copyright © DAGVAT.RU 2018 | DAGVAT.RU is proudly powered by WordPress and Ani World.