СРЕДСТВА ПРОТИВ КОЛДОВСТВА (из книги «Лечение с помощью заклинаний»)

Лечение последствий колдовства вышеупомянутыми методами осуществляется двумя путями.

  Путь первый: То, с помощью чего можно уберечься от колдовства:

  1 — Выполнение всего обязательного, отказ от всего запретного и раскаяние за все дурные поступки, совершенные человеком

  2- Частое чтение Священного Корана, причем часть его следует читать еженощно

  3 — Ограждение себя от влияния колдовских чар с помощью обращений к Аллаху, просьба о Его защите и слов поминания Аллаха Аллаха по примеру пророка (мир ему) Например:

  «С именем Аллаха, ибо с именем Его не повредит никому ничто на земле, ни на небесах, ведь Он — Слышащий, Знающий». (Ат-Тирмизи, Абу Дауд, Ибн Маджа).

  Следует также читать аят трона после молитвы, перед сном, а также утром и вечером (аль-Хаким), читать утром, вечером и перед сном суры «Очищение», «Рассвет» и «Люди» по три раза каждую и, наконец, по сто раз ежедневно произносить слова: «Нет, божества, кроме одного лишь Аллаха, у которого нет сотоварища, Ему принадлежит власть, хвала Ему, Он все может» (аль-Бухари, Муслим).

  Кроме того, не следует забывать о необходимости произнесения слов поминания Аллаха по утрам и вечерам, после молитв, перед сном и после пробуждения, при входе в дом и выходе из нее, а также о необходимости обращения к Аллаху с мольбой при входе в уборную и выходе из нее, слов обращения при виде больного и прочих слов поминания Аллаха и обращений к Нему, многие из которых были приведены мной в книге «Крепость мусульманина», где они были классифицированы в соответствии с теми местами, периодами времени и обстоятельствами, при которых эти слова необходимо произносить. Не взывает сомнений, что постоянное произнесение этих слов относится к числу тех факторов, которые препятствуют воздействию колдовских чар, дурного глаза и духов с соизволения Аллаха Всевышнего, в то же время являясь одним из наиболее действенных средств лечения тех, с кем уже случилось эти подобные им несчастья.

  4 — Если будет такая возможность, необходимо съедать по утрам натощак по семь сушеных фиников, поскольку пророк (мир ему)сказал: «Тому, кто начнет утро с семи прессованных фиников, не сможет нанести вреда в этот день ни яд, ни колдовство» (аль-Бухари, Муслим).

  Лучше всего, если это будет финики из той части Медины, что расположена между двумя каменистыми плато, как это следует из содержания одного из хадисов, переданных Муслимом, однако его священство наш шейх, выдающийся знаток исламских наук Абд аль-Азиз бин Абдулла бин Баз, да хранит его Аллах, считает, что подобными свойствами обладают все мединские финики, так как пророк (мир ему)сказал: «Тому, кто утром съест семь сушеных фиников, выращенных на той земле ее, что с двух сторон окружена каменистыми почвами…» (Муслим).

  Он, да хранит его Аллах, считает также, что делать подобное желательно для любого человека, даже если эти семь фиников будут и не из Медины вовсе. 

  Путь второй: Лечение последствий колдовства.

  Подобное лечение может осуществляться разными методами:

  Метод первый: Извлечение и уничтожение колдовских чар, если дозволенными шариатом путями можно будет определить их место. Этот метод лечения оказывает на околдованного наибольшее воздействие. (См.: аль-Бухари, Муслим).

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

Добавить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe: Entries | Comments

Copyright © DAGVAT.RU 2018 | DAGVAT.RU is proudly powered by WordPress and Ani World.