В Уфе приступили к выпуску модной одежды для мусульман

На Уфимской трикотажной фабрике приступили к выпуску мусульманской одежды как для женщин, так и для мужчин, поскольку на эти модели имеется устойчивый спрос. В создании мужских и женских моделей мусульманского направления приняли участие работники не только УТФ, но и ГУП «Башкирские художественные промыслы «Агидель». Демонстрация одежды для мусульман прошла в рамках большого модного показа весенне-летней коллекции уфимской «трикотажки», который состоялся накануне.

«Задумка модельеров была такова, чтобы перенести мусульманский стиль на современные виды одежды, — сказала пресс-секретарь этих двух предприятий Рената Байгузина. – Придерживаться исламских традиций и при этом выглядеть модно и стильно — задача непростая, и создатели моделей с ней справились блестяще. Для этого мы использовали не только сочетание ярких весенних цветов и нежную цветовую гамму, но и постарались создать модели очень женственные по исполнению, крою. В некоторых из них использовалась ручная вышивка. Словом, подбирали такие материалы и фактуру, которые бы подчеркивали красоту и гармоничность женской фигуры. Нам очень важно, чтобы всем нашим потребителям, в том числе поклонникам мусульманской коллекции, было комфортно и удобно, чтобы наша одежда соответствовала их настроению, воспитанию, привычкам и вкусам».

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

Добавить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe: Entries | Comments

Copyright © DAGVAT.RU 2018 | DAGVAT.RU is proudly powered by WordPress and Ani World.