Задержка паломников Башкортостана

03.12.2010 5:30 часов приехали из хаджа паломники, выехавшие из Уфы 27 октября. Приехали 210 паломников, в основном из кампании «Урал хадж», а также из «Булгар тур» и из Челябинска. Причиной опоздания была разрыв договора Саудовской Аравией и перенос вылетов наших хаджиев на более поздний срок. Для работающих это было проблематично и в связи с этим кампания «Урал хадж» каждому требующему выдала справки о переносе даты приезда с хаджа.
С большими усилиями кампании «Урал хадж» и «Салам тур» организаторы смогли добиться шести слотов для Российских самолетов. В этом активно участвовали консул России в Джидде и президент Чечни Рамзан Кадыров. Во время ожидания рейса при содействии руководителя «Урал хадж» Галиева Загира было обеспечено одноразовое питание паломников. Руководители Кампании «Урал хадж» также организовали как можно быстро загрузку багажа, паспортный контроль и посадку паломников. Также была организовано раздача подарочных Коранов для паломников. Несмотря на трудности и ожидания все паломники успешно прибыли в Уфу. По прибытии в Уфу паломников встретили санитарный врач и составил списки паломников для того чтобы проконтролировать состояние их здоровья . Рейс сопровождали два опытных врача, которых предоставил «Урал хадж».

Да облегчит Аллах дела на пути Аллаха и примет хадж паломников!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

Добавить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe: Entries | Comments

Copyright © DAGVAT.RU 2019 | DAGVAT.RU is proudly powered by WordPress and Ani World.