В Уфе открылось первое брачное агентство для мусульман


Посмотреть на Яндекс.Фотках
При Духовном управлении мусульман Башкирии открылось первое в России брачное агентство для мусульман. Агентство, как оказалось, крайне востребовано. Уже сейчас к профессиональным свахам успели обратиться более 200 мусульман республики, ищущих или себе, или своим детям достойную партию.

Кстати о свахах — эту роль на себя взял Айнур Арсланов. В его обязанности входит знакомить молодых мусульманских девушек и юношей в специально предназначенном для этого помещении при Духовном управлении мусульман. В процесс знакомства входит совместное распитие чая и разговоры на отвлеченные темы под чутким контролем сваха.

На данный момент картотека агентства содержит более 200 анкет. Анкета содержит в себе фотографию брачующегося (хотя и не обязательно: женщина может отказаться) и 10 вопросов. Каждая свадьба тут рассматривается, как большое достижение, потому как сводничество в исламе – это богоугодное дело.

Важное объявление! Обратите внимание!

Современные художники России

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

Добавить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe: Entries | Comments

Copyright © DAGVAT.RU 2018 | DAGVAT.RU is proudly powered by WordPress and Ani World.